zurück zur Liste

Seehotel und Gasthaus Einsiedl

2015:



Haxengrösse:
Haxenkruste:
Haxenfett:
Haxengeschmack:
Soße:
Katoffelknödel:
Krautsalat:
Preisleistung:
Durchschnitt:
Preis:10.50 Euro, ganze Haxe
Helles:3,10
Weissbier:3,40
Beilagen:Knödel, Krautsalat oder Blaukraut
Biohaxe:Nein
Biohaxe Bemerkung:
Besteck:Extra scharfes Messer
Beschreibung:Frische, ganze Haxe mit leckerer Majorankruste. Nicht, wie leider so oft, versalzen. Leckere Soße mit einer leichten Zimtnote.


Adresse:Einsiedl 1
82432 Walchensee
Telefon:08858 / 9010
E-Mail:
Website:http://www.hotelamwalchensee.de


Öffnungszeiten:
Größe:Gastraum mit ca. 80 plätzen. Bei schönem Wetter Biergarten mit ca. 200 Plätzen.
WC:70er jahre Charme aber sauber.
Service:Netter Kellner mit viel Verständnis auch für die Kinder. Sehr zuvorkommend.
Ambiente:Gemütliches bayrisches Wirtshaus.
Spezielles:Desserts vom Feinsten! Kaiserschmarrn, Don Pedro, Topfenknödel. Auch die Renke aus dem See ist zum weiter empfehlen. Die Haxe selbst steht nur auf der Tageskarte oder auf Vorbestellung.
Publikum:Touristen


      
   
Copyright © 2017 Haxentest.de. Alle Rechte vorbehalten.
Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.